| 二维码

广州市正茂印刷有限公司

试纸类:试香纸、闻香本、试香本、扩香纸、辨香纸、闻香纸; 香味类:汽车香片及水...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:陈丽思
  • 电话:020-32915672
  • 邮件:1094970657@qq.com
  • 手机:18027334172
  • 传真:020-32915570
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应质优价实环保眼镜片袋 纸袋定做
供应质优价实环保眼镜片袋 纸袋定做
发布时间:2018-11-06 14:02
如果您也要定制自己的品牌眼镜袋,不要犹豫了,请选择正茂印刷,我们让您相信您的选择不会错,欢迎新老客户来稿定制,来样定制!

一、我们专业生产镜片包装袋,袋内可贴高档无纺衬布,进口无纺衬布,防止镜片刮花,保护镜片。

二、我们专业生产M边镜片袋,纸袋两侧可扩张2CM,适合装厚的镜片,也可以根据您的需要的侧边加宽。

三、镜片袋还可以贴拷贝纸,适合装玻璃镜片。

四、我们可以做无孔式和有孔式的镜片包装袋,便于机器快速封装。

五、镜片袋的纸质可供客户选择:双铜纸、哑纸、双胶纸、书写纸等等,厚度多样化:80克-157克可供选择。

六、镜片袋的表面可以特别处理多样化:如过光胶、过哑胶、烫黄金铂金色等。

七、我们可以根据客户所需数量量身定做。欢迎来电咨询:020-32915672或18027334172或者同号加微信咨询.谢谢