| 二维码

广州市正茂印刷有限公司

试纸类:试香纸、闻香本、试香本、扩香纸、辨香纸、闻香纸; 香味类:汽车香片及水...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:陈丽思
  • 电话:020-32915672
  • 邮件:1094970657@qq.com
  • 手机:18027334172
  • 传真:020-32915570
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 定制环保眼镜片袋 可加印LOGO
定制环保眼镜片袋 可加印LOGO
发布时间:2018-12-03 17:37
如果您也要定制自己的品牌眼镜袋,不要犹豫了,请选择正茂印刷,我们让您相信您的选择不会错,欢迎新老客户来稿定制,来样定制!
 
一、我们专业生产镜片包装袋,袋内可贴高档无纺衬布,进口无纺衬布,防止镜片刮花,保护镜片。
 
二、我们专业生产M边镜片袋,纸袋两侧可扩张2CM,适合装厚的镜片,也可以根据您的需要的侧边加宽。
 
三、镜片袋还可以贴拷贝纸,适合装玻璃镜片。
 
四、我们可以做无孔式和有孔式的镜片包装袋,便于机器快速封装。
 
五、镜片袋的纸质可供客户选择:双铜纸、哑纸、双胶纸、书写纸等等,厚度多样化:80克-157克可供选择。
 
六、镜片袋的表面可以特别处理多样化:如过光胶、过哑胶、烫黄金铂金色等。
 

七、我们可以根据客户所需数量量身定做。欢迎来电咨询:020-32915672或17728143753郭女士或者同号加微信咨询.谢谢

公司介绍:广州市正茂印刷有限公司(以下简称“公司”)成于2005年,是中国领先的批发运营商,有着自己的实战生产地,经过十年的发展,现已成为印刷行业中最具实力的的企业之一,拥有香味印集专属品牌,5项专利,通过ISO认证,环保认证等多项认证,在多届的中国进出口商品交易会中获得重大的订单。
公司建立了三大研发中心,分别在广州天河、黄埔、增城建立自己的独立运营地以及多个营销网点,主导产品有闻香片,闻香纸.试香纸.汽车香片,汽车香味夹香包,高档香味台历,眼镜袋,书签.多层标签.气泡信封..店纸类系列用品等......另拥有香味印集等自有品牌,还与香奈儿、伊夫瑞雪著名品牌有长期合作。目前公司正致力于设计、研发、生产、销售香味广告礼品,公司产品远销欧美及东南亚,一直处于国际领先水平。
公司贯彻“诚信合法,持续创新”的治企方针,坚持“客户之上,服务第一”的企业愿景,肩负人类“进步而服务”的企业使命,秉承“诚信、创新、人本、和谐”的企业核心价值观,在前进的道路上,为社会经济的发展与繁荣作出新的和更大的贡献。